Ingredientes:
- 200 Gramos de Bacalao.
- Dos papas.
- Pimiento rojo y verde.
- Una cebolla pequeña.
- Sal, pimienta negra.
- Dos dientes de ajo.
- Medio vaso de vino blanco.
- Dos cucharadas de tomate frito.
Muy importante, el bacalao hay que desalarlo. Lo dejé en la nevera tres días en un bol con agua, colando y cambiando diariamente el agua para bajar la cantidad de sal. Escrito esto, continúo. En una cazuela a fuego moderado hice un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde, todo picado en juliana y dos ajos picado en lonchas. Añades sal y pimienta negra a gusto. Una vez que observas que la cebolla es casi transparente agregas el vino y dejas que se evapore el alcohol y añades las papas troceadas. Tres minutos después agregas el bacalao, que previamente has retirado con un colador el agua del desalado. Otra vez, dejas que haga chup chup hasta que sientas que las papas están suaves. Por último añades dos cucharadas de tomate frito y bajas el fuego y dejas tres, cuatro minutos más. ¡Ya está listo!
Te ha quedado un timbal de lujo, digno de 5 tenedores!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com/
¡Gracias Nechy! Un beso grande.
ResponderEliminarSe ve tentador y apetitoso. En verdad,todo un plato gourmet. Cariños.
ResponderEliminar¡Gracias!. Un besiño.
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