Ingredientes:
- 400 Gramos de espaguetti fino.
- 200 Gramos de bacon en tiras.
- 100 ml de nata para cocinar.
- Una cebolla pequeña.
- Sal, pimienta negra.
- 50 Gramos de queso parmesano.
- Un huevo.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
Agregar agua, más de la mitad, en una cazuela y llevar a ebullición con un poco de sal. Cuando hierva, añade el espaguetti, que en este caso se cocinan muy rápido ya que son finos. Cuela. Yo recomiendo colocar bajo el grifo y dejar que fluya abundantemente el agua. De esta manera no se pegarán mientras preparas la salsa.
En una sartén, agrega una cucharada de aceite de oliva, una cebolla y ajo picados en dados y sofríe dos, tres minutos. Añade las tiras de bacon, sal y pimienta. Deja sofreír hasta dorar el bacon y añade por último la nata. Mezcla un minuto, no más porque se corta la nata. Al servir añadir por encina la yema de un huevo, queso parmesano y perejil finamente picado. ¡Fácil!
¡Ah!., este plato debe ser servido muy caliente para que el comensal mezcle la yema que está en el centro al espaguetti y cuaje.
¡Ah!., este plato debe ser servido muy caliente para que el comensal mezcle la yema que está en el centro al espaguetti y cuaje.
UNOS ESPAGUETTIS RICOS-RICOS
ResponderEliminar¡Gracias Loli!. Un beso.
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