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8 de noviembre de 2012

Espaguetti a la Carbonara



Ingredientes:
  • 400 Gramos de espaguetti fino.
  • 200 Gramos de bacon en tiras.
  • 100 ml de nata para cocinar.
  • Una cebolla pequeña.
  • Sal, pimienta negra.
  • 50 Gramos de queso parmesano.
  • Un huevo.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
  Agregar agua, más de la mitad, en una cazuela y llevar a ebullición con un poco de sal. Cuando hierva, añade el espaguetti, que en este caso se cocinan muy rápido ya que son finos. Cuela. Yo recomiendo colocar bajo el grifo y dejar que fluya abundantemente el agua. De esta manera no se pegarán mientras preparas la salsa.
  En una sartén, agrega una cucharada de aceite de oliva, una cebolla y ajo picados en dados y sofríe dos, tres minutos. Añade las tiras de bacon, sal y pimienta. Deja sofreír hasta dorar el bacon y añade por último la nata. Mezcla un minuto, no más porque se corta la nata. Al servir añadir por encina la yema de un huevo, queso parmesano y perejil finamente picado. ¡Fácil!
  ¡Ah!., este plato debe ser servido muy caliente para que el comensal mezcle la yema que está en el centro al espaguetti y cuaje.



2 comentarios:

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