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8 de julio de 2012

Secreto Extra Ibérico con Salsa de Miel




Ingredientes

  • Filetes de Secreto Extra ibérico.
  • 100 Gramos de miel de flores.  
  • 1/2 Taza de vino blanco.
  • Sal.
  • Patatas y zanahorias.

  Elaborar en casa este tipo de carne es muy sencillo; sólo marcar con fuego fuerte dos minutos por cada lado, retirar del fuego y añadir sal. Pero los filetes tenían mucha grasa, así que retiré parte de ella y la coloqué en una cazuela a fuego suave hasta ser líquido acompañado de media taza de vino blanco. Colé y lo agregué de nuevo a la cazuela añadiendo una pizca de sal y 100 gramos de miel. Dejé cocinar hasta espesar mezclando de vez en cuando con una cuchara de palo. Estupenda salsa para acompañar esta carne. Me encanta la combinación dulce salado. 
  Como acompañante elegí patatas y zanahorias cortadas con un sacabocados para una bonita presentación. Espero os guste.





5 comentarios:

  1. Qué rico! Me encanta el secreto! Enhorabuena por el blog, lo acabo de descubrir. Te seguiremos!
    ¡Y te invitamos a pasar por nuestra cocina, cómo no! http://kikochef.blogspot.com

    Un saludo

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  2. ¡Gracias por tu comentario y por seguir este humilde blog!. Iré a ver el tuyo con mucho gusto. Un saludo cordial.

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  3. Un plato que es un lujo de principio a fin!!!

    Mil besos.

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¡Gracias por dar tu opinión!

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