Busca aquí la receta que desees en este blog:

8 de julio de 2012

Calabacín con Queso






Ingredientes:

  • Dos calabacines grandes.
  • 250 Gramos de queso Feta.
  • 100 Gramos de queso fresco batido.
  • Dos dientes de ajo.
  • Sal y pimienta blanca.
  • Una cucharada de aceite de oliva.


  Lava y corta los calabacines en cuadros pequeños conservando la piel. Sofríe con una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta blanca, todo a fuego suave hasta estar tiernos, aproximadamente unos diez minutos.  Reserve hasta enfriar.
  Coloque en un bol el queso Feta o queso especial para ensaladas cortado de dados, ralle los ajos hasta hacer un puré y añada junto a los cien gramos de queso fresco batido y el sofrito de los calabacines. Mezcle suavemente y sirva como guarnición. 










¡Feliz verano!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...