Busca aquí la receta que desees en este blog:

23 de agosto de 2012

Ensalada Caprese.


  Hace un calor espantoso por aquí, más aún, hay calima y la sensación de bochorno es asfixiante. Lo mejor es comer frío y una ensalada como esta es realmente apetecible en circunstancias como esta. Perdonen la precariedad de la albahaca, es que la planta de mi jardín está un poco pachucha y sólo tiene retoños. Esto no impide hacer una deliciosa ensalada Caprese para refrescar el momento. Sirva todo picado a gusto. Hay quien prefiere presentarlo en rodajas, yo lo encuentro más sencillo y fácil para comer picado. Incluso, si desean añadir pimienta, pueden hacerlo. Espero guste.

¿Qué lleva?
  • Dos bolas de queso Mozzarella.
  • Albahaca fresca.
  • Tres tomates.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.



4 comentarios:

  1. Mmmm, me encanta la mozzarela y esta ensalada mucho más..sencilla y con un sabor increible! un besotee

    ResponderEliminar
  2. Es de mis favoritas!! Yo también la hago a trocitos, es más fácil de comer y desde luego en esos cuenquitos queda fenomenal!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...