Busca aquí la receta que desees en este blog:

21 de agosto de 2012

Albóndigas de Atún.

 
  Mi tocaya Carolina me comentó hace poco que probara hacer en casa albóndigas con atún de lata, que seguro gustaría mucho a los peques,  porque a mi niño pequeño no le gusta las albóndigas de carne.  Muy buena idea me ha dado porque se las comió con un gustito que vale la pena repetir más a menudo. Esta es la manera que lo hice:
Ingredientes:

  • Una lata de atún tamaño medio.
  • Pimientos rojo y verde.
  • Una cebolla pequeña.
  • Un diente de ajo.
  • Una pizca de sal, pimienta, comino.
  • Perejil.
  • Un huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.

  Escurrir el aceite de la lata de atún y desmenuzar en un bol. Picar finamente, muy pequeño todos los ingredientes y añadir al bol con el atún, Agregar un huevo, pan rallado, sal, pimienta, comino y perejil picado. Mezclar hasta unir. Formar bolitas y freír en abundante aceite de oliva a fuego medio hasta dorar. La salsa es simple, sofreír pocos minutos tomate frito junto a tomillo picado, un poquito de orégano y una pizca de sal. Fácil, rápido y sin complicaciones.



5 comentarios:

  1. Mmmm, quñe ricas! y mojadas en la salsita de tomate ya ni te digo..se ven super crujientes! un besicoo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Crujientes por fuera y cremosas por dentro de tanto que desmenucé el atún.
      Un besico.

      Eliminar
  2. ¡Qué buenas!! precisamente el otro día hice yo unas con berenjenas y atún y están de rechupete!! Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Se ven super buenas Carolina!. Además en casa nos encanta el atún.

    ResponderEliminar

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...