Ingredientes:
- Un paquete de fajitas.
- Cuatro pechugas de pollo.
- Dos cebollas.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Un diente de ajo.
- Un chile.
- Sal, pimienta.
- Salsa para acompañar fajitas.
Elaboración:
Corte las cebollas, los pimientos y el pollo en juliana. Rehogue primero las cebollas en una cucharada de aceite en una sartén por dos minutos y luego añada los pimientos, el ajo picado y el
pollo. Salpimente y agregue el chile y deje cocinar cinco minutos más. En caso que prefiera el pollo dorado, cocínelo a parte a la plancha y añada al final de la cocción de los pimientos y la cebolla.
En una plancha, caliente las tortillas por cada lado. Extienda y cubra con la mezcla del pollo. Recuerde retirar el chile ya que sólo era necesario para dar sabor. No es conveniente dejarlo porque un mordisco de la guindilla sería fatal a quién le toque.
Antes de cerrar, cubra por encima de salsa para fajitas.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dar tu opinión!