Busca aquí la receta que desees en este blog:

10 de julio de 2010

Pico de Gallo.

Ingredientes:
  • Un tomate.
  • Medio pimiento rojo grande.
  • Media cebolla grande.
  • Cilántro a gusto.
  • El zumo de una lima.
  • Un chile.
  • Sal.

Pico de Gallo es una variedad de salsa regional común en México, que incluyen frutas y verduras frescas cortadas en cuadritos menuditos. Los Pico de Gallo son un acompañamiento habitual de muchos platos mexicanos. Los ingredientes simulan el color de la bandera de México.
Recuerde, corte todos los ingredientes en cuadritos menudos, añada el zumo de una lima, cilántro finamente picado y sal. Deje reposar al menos dos horas en la nevera para que adquiera un sabor más fuerte. Puede servirlo tanto como acompañante como solo, como ensalada.
¡Que aproveche!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...