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8 de julio de 2010

Empanadas Chilenas.









Empanadas de Pino

Ingredientes:
Masa:
  • Un kilo de Harina.
  • 1/4 Kilo de mantequilla.
  • 300 ml de agua tibia con sal.
Relleno:
  • Un kilo de cebollas.
  • 1/2 Kilo de carne ternera picada.
  • Orégano a gusto.
  • Ajo a gusto.
  • Comino molido a gusto.
  • Aceitunas verdes finamente picadas.
  • 4 Huevos cocidos finamente picados.
  • Aceite.



Elaboración:
Mezcle harina, mantequilla derretida y agua tibia en salmuera. Amase con energía durante cinco minutos. Reserve.
Para el relleno, sofría cebollas finamente picadas, ajo y carne picada. Al cabo de unos minutos, añada las aceitunas y los huevos picados. Retire del fuego.
Estire la masa con un rodillo de un grosor en un centímetro y corte círculos, rellene uno de los extremos y cierre como un libro sellando los bordes con un tenedor o redondeando los bordes.
Caliente abundante aceite y fría las empanadas hasta que doren.
¡Que aproveche!

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