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15 de junio de 2010

Rollitos de Primavera.



Lumpias.




Ingredientes para la masa:
  • 3/4 Taza de Harina
  • 1/2 Taza de Maizena
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 y 3/4 Taza de agua
Relleno para los rollitos:
  • 3 Cucharadas de aceite
  • Un diente de ajo picado
  • 1/2 taza de cebollinos cortados en juliana
  • Una taza de zanahorias cortados en juliana
  • Una taza de champiñones laminados
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
Elaboración de la salsa Agridulce:
  • 4 cucharadas de naranja
  • 2 cucharadas de vinagre de arróz
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 5 cucharadas de azúcar moreno

Elaboración:
Agregue en un bol la harina, Maizena, aceite , agua y mezcle hasta que quede levemente espesa. Humedezca con una brocha, una sartén con aceite y agregue una cucharada grande de la mezcla formando como una tortilla. Sin voltear, espere que seque y se desprenda de a sartén. Retire y proteja en un plato con un paño de cocina húmedo y proceda a realizar más tortillas.
Para hacer el relleno, sofría todos los ingredientes con un poco de aceite y por último añada las dos cucharadas de salsa de soja y deje cocinar unos minutos más.
Para hacer la salsa agridulce, coloque en una cazuela las cucharadas de naranja, vinagre de arróz, pasta de tomate y azúcar moreno y deje que cueza a fuego moderado hasta que espese.
Para el relleno de los rollitos, coloque el equivalente a una cucharada de relleno en el centro de la tortilla y comience a cerrar lateralmente y enrolle. Para cerrar, moje el extremo con huevo batido y por último fría en abundante aceite caliente.
¡Que aproveche!

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