Busca aquí la receta que desees en este blog:

16 de junio de 2010

Gelatina de Coco.









Ingredientes:

  • 250 gramos de gelatina neutra, Agar Agar o seis láminas de gelatina neutra
  • Un bote de leche condensada de 400 ml
  • Un bote de leche condensada de 400 gramos.


En caso que resulte difícil encontrar gelatina neutra o Agar Agar, realice la gelatina de sabor manzana o kiwi, que son de un sabor muy suave.

Como dice la elaboración de la gelatina en la parte posterior de la caja, sustituya el agua por leche
de coco y la leche condensada. Caliente en una cazuela 250 ml de leche de coco y, una vez hierva, apague el fuego y añada la gelatina y por último la leche condensada y el resto de la leche de coco y mezcle hasta unir. Coloque en un molde y lleve a la nevera hasta que cuaje.

¡Que aproveche!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...