Busca aquí la receta que desees en este blog:

15 de junio de 2010

Tarta Tres Chocolates.


Ingredientes:


  • 200 gramos de chocolate negro
  • 200 gramos de chocolate con leche
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de azúcar
  • 600 ml de Nata líquida
  • 600 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • Un paquete de galletas María
  • 200 gramos de mantequilla

Para la base de la tarta, triture las galletas María y mezcle

con la mantequilla derretida. Presionar la masa de las galletas en un molde desmontable para crear una capa.

Para preparar la tarta:
Separe una taza de leche fría y disuelva un sobre de cuajada. Ponga a hervir 200 ml de nata con el resto de la leche y 50 gramos de azúcar. Añada los 200 gramos de chocolate negro y remover hasta que derrita y se una. Añada la leche con la cuajada y continúe mezclando hasta que hierva dos o tres minutos más. Retire del fuego. Despacio, añada la mezcla del chocolate al molde, por encima de la base de galletas.
Exactamente realice el mismo procedimiento con la mezcla de chocolate con leche y la tercera capa, chocolate blanco. Antes de añadir cada una de las mezclas espere unos minutos entre uno y otro para que cuaje lo suficiente y soporte la siguiente mezcla. Vierta el contenido del líquido con ayuda de una cuchara y despacio, muy despacio para que no se unan los colores.
Lleve a la nevera, preferiblemente toda la noche y desmonte al día siguiente. Para hacer las hojas de chocolate, salga a su jardín y coja algunas hojas de tamaño mediano y con suavidad lave cada lado. Derrita chocolate negro y con una brocha pinte las hojas y con cuidado lleve a la nevera mínimo diez minutos. Para desmontar, retire la hoja suavemente ya que el chocolate se vuelve quebradizo.
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...