![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYrHbCmnbSL4wM3BpUEP2vSREPpcnF6dzbu6_CgSpjgOz7e2NPZaIRsr9qibc1Lu0RWJjKoG9dXuf9g9X5cMKrgjYSX0w4BVNZJRT5j_VCyz1OcOjxf0ehaRheq5MeLjWOudsetMZQny0/s1600/Tarta+de+espinacas+y+requeson.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEharylIv52SdMSNQNWo9kPnXs_XGL0S7TZ8eqz-UUCsqB-5OpNwfk8IrYNQcJ2fsJkH23j0SGBFACxnHg_9V4BypiDgLwbm1dkRvILOTuCJmyHGhvSUhNcbsvY-_keRQkwTCLGJLhoULvc/s640/Pastel+Espinacas+y+Requeson.jpg)
(Pincha la fotografía y la verás más grande)
En caso de no encontrar fácilmente la masa de hojaldre quebrada, sugiero
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1CCP97DZgemFo6uufd8cCrqY3ZloIUzuVYxHQT79AbjpetiAHy4QXBFSNjnxyABDW3hOIV6jytDX6zwXFcR7Qj6fUV6_pWHh1dAAJQMbHTSRT9MChX9q-grVYPn-5PHv7fHzfSI8Rjg0/s320/Pastel+Espinacas+y+requeson+001.jpg)
hacer una masa con harina de trigo, mantequilla derretida y medio vaso de leche y sal tibia. De esta manera podrían hacer una masa relativamente parecida a la masa de hojaldre.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dar tu opinión!