Hace diez años, concretamente en Julio, viendo el documental "Planeta Azul" de la BBC., Richard, mi marido, tomó la firme decisión de abandonar la costumbre que había sido parte de su vida, alimentarse de animales sacrificados para el consumo. Incluso despreciar prendas provenientes de animales. Diez años después, con una fuerte convicción ha cumplido su palabra, con una tenacidad y naturalidad que me enorgullece.
También me hace pensar que, como dice Stephen King en su libro "22/11/63"., existen las armonías; la noche que mi marido tomó la decisión de convertirse en vegetariano, dentro de mi existía un pequeño renacuajo que, casi diez años más tarde se ha convertido en el niño que más ama y protege a los animales.
También me hace pensar que, como dice Stephen King en su libro "22/11/63"., existen las armonías; la noche que mi marido tomó la decisión de convertirse en vegetariano, dentro de mi existía un pequeño renacuajo que, casi diez años más tarde se ha convertido en el niño que más ama y protege a los animales.
Ingredientes:
- Una bandeja de 200 Gramos de Champiñones.
- Una pizca de sal y comino.
- 100 Gramos de queso parmesano rallado.
- Un huevo.
- Harina para rebozar.
- Tomillo y romero.
- Aceite de oliva.
Corté a la mitad los champiñones y sofreí hasta dorar con una cucharada de aceite de oliva, sal y comino. Dejé enfriar y mientras preparé un bol con harina, otro con un huevo batido y el último con queso parmesano rallado, tomillo y romero.
Ya frío rebocé los champiñones, primero con harina, luego bañé en huevo batido y queso parmesano mezclado con el tomillo y romero, productos tomado de mi huerto.
El una sartén, añadí abundante aceite de oliva y dejé calentar a fuego fuerte. Freí los champiñones hasta dorar. Lo acompañé con una salsa de yogurt Ggriego, cilantro picado finamente y una pizca de sal.
Qué opción más buena para cocinar los champiñones! Últimamente me he animado mucho en prepararlos rellenos, pero así, rebozados, aún no lo he hecho nunca y tienen que quedar buenísimos, así que me anoto tu idea! ;)
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!
Gracias Cristina.
EliminarUn beso.
Hermosa historia la que acompaña a tu receta, Carolina. Creo que todo tiene un por qué, una razón. Así, la vida nos enseña, nos pone a prueba, nos hace ser mejores cada día...
ResponderEliminarHablando ya de tu propuesta: Me parece riquísima, simple, con mucho sabor mediterráneo. Toda una exquisitez.
Un beso.
¡Gracias mi niña!. Un beso grande.
Eliminarque buena pinta tienen! es la primera vez que los veo preparados asi y se evn super ricos! un ebsote
ResponderEliminar¡Gracias mi niña!. Siempre tan atenta. Un beso.
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