Esta es una versión del quesillo diferente, peculiar más bien. Me lo enseñó hace años mi cuñada y lo anoté en mi cuaderno de notas. En apariencia no es la típica con agujeros, es más compacta, lisa pero con un rico sabor a coco.
Ingredientes:
- 6 Huevos.
- Una lata de leche condensada.
- Una lata de leche de coco.
- Dos cucharadas de Maizena.
- Media taza de azúcar para el caramelo.
Es muy fácil. Primero, haz un caramelo en una sartén colocando media taza de azúcar y unas gotas de agua. Deja que se disuelva el azúcar y comience a coger color. Vierte el caramelo en un molde de cristal o aluminio, lo que tengas y espera que enfríe. Mientras tanto, vierte en el vaso de la batidora los seis huevos, la leche condensada, la leche de coco y las dos cucharadas de maizena y deja batir dos minutos. Vierte en el molde de cristal donde anteriormente has colocado el caramelo. Enciende el horno y llena de agua la bandeja del horno. Coloca el molde cubierto con papel aluminio y deja a baño María unos cuarenta y cinco minutos o hasta notar firmeza. Deja enfriar antes de desmontar.
Me parece una delicia total, que bueno se ve!!
ResponderEliminarFelices fiestas!!
¡Gracias tesoro!. Felices fiestas también para ti.
EliminarQue corte mas bueno, con ese saborcito a coco.. que rico, Besos y Feliz Navidad!!!
ResponderEliminar¡Gracias mi niña!. Ya conozco tu blog. Soy tu seguidora con mucho gusto.
EliminarBesiños.
¡Esto tiene que ser una delicia! Quedó hermoso, tentador y muy presentable. Anoto la receta para prepararla.
ResponderEliminar¡Felices Fiestas para vos y tu familia! Un beso grande.
¡Gracias mi niña!. Felices fiestas.
EliminarBesiños.