Busca aquí la receta que desees en este blog:

21 de diciembre de 2012

Quesillo de Coco.


  Esta es una versión del quesillo diferente, peculiar más bien. Me lo enseñó hace años mi cuñada y lo anoté en mi cuaderno de notas. En apariencia no es la típica con agujeros, es más compacta, lisa pero con un rico sabor a coco.

Ingredientes:

  • 6 Huevos.
  • Una lata de leche condensada.
  • Una lata de leche de coco.
  • Dos cucharadas de Maizena.
  • Media taza de azúcar para el caramelo.



  Es muy fácil. Primero, haz un caramelo en una sartén colocando media taza de azúcar y unas gotas de agua. Deja que se disuelva el azúcar y comience a coger color. Vierte el caramelo en un molde de cristal o aluminio, lo que tengas y espera que enfríe. Mientras tanto, vierte en el vaso de la batidora los seis huevos, la leche condensada, la leche de coco y las dos cucharadas de maizena y deja batir dos minutos. Vierte en el molde de cristal donde anteriormente has colocado el caramelo.  Enciende el horno y llena de agua la bandeja del horno. Coloca el molde cubierto con papel aluminio y deja a baño María unos cuarenta y cinco minutos o hasta notar firmeza. Deja enfriar antes de desmontar.


6 comentarios:

  1. Me parece una delicia total, que bueno se ve!!

    Felices fiestas!!

    ResponderEliminar
  2. Que corte mas bueno, con ese saborcito a coco.. que rico, Besos y Feliz Navidad!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias mi niña!. Ya conozco tu blog. Soy tu seguidora con mucho gusto.
      Besiños.

      Eliminar
  3. ¡Esto tiene que ser una delicia! Quedó hermoso, tentador y muy presentable. Anoto la receta para prepararla.
    ¡Felices Fiestas para vos y tu familia! Un beso grande.

    ResponderEliminar

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...