![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB7aXaSvPHTGPiQk3jLI3s5Zm7SEKINtusOfbgKsJ-aHiEl7NLmf9dBk1vQIaNI_qdFDXuc-unvTeR_x1lAErvBfONLZgtCa6SdW1MlOZ2uxGWEspIiBZra7cmTljd0e4RP2YnVntbUx0/s640/Gelatina+de+Coco.jpg)
Ingredientes:
- 250 gramos de gelatina neutra, Agar Agar o seis láminas de gelatina neutra
- Un bote de leche condensada de 400 ml
- Un bote de leche condensada de 400 gramos.
En caso que resulte difícil encontrar gelatina neutra o Agar Agar, realice la gelatina de sabor manzana o kiwi, que son de un sabor muy suave.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-KlF2B40BN2jSmTXtOfX74AGVXJi2wTC47L4d4vwLBHG6ryiNKrj7OJ_eT3cCCG2a08e12TPAF93aoD2_d9X09lqGCNZYXhxgvNLkOGMysUDvn3VoKrBkUMLO4JS3Mi6qejn1-E7HazI/s320/Gelatinas+neutras.jpg)
Como dice la elaboración de la gelatina en la parte posterior de la caja, sustituya el agua por leche
de coco y la leche condensada. Caliente en una cazuela 250 ml de leche de coco y, una vez hierva, apague el fuego y añada la gelatina y por último la leche condensada y el resto de la leche de coco y mezcle hasta unir. Coloque en un molde y lleve a la nevera hasta que cuaje.
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¡Que aproveche!
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