Ingredientes
- Una tarrina de Mascarpone o queso crema de 400 gramos.
- Un paquete de bizcochos de soletilla.
- 8 Huevos.
- 1/2 Taza de azúcar.
- 175 ml de café Expresso.
- Una taza de Ron o Brandy.
- Cacao en polvo para espolvorear.
Elaboración:
Mezcle en el vaso de la batidora 8 yemas de huevo, 1/2 taza de azúcar y la tarrina de Mascarpone o queso crema. Siga batiendo hasta que espese. Bata las claras de huevo a punto de nieve y añada a la mezcla anterior suavemente.
En un tazón grande vierta café Expresso y Ron o Brandy. Bañe los bizcochos en la mezcla de ron con café y coloque una cama de bizcochos en un molde de cristal, añada por encima la mezcla del queso y espolvoree con cacao en polvo. Añada otra capa de bizcochos previamente bañadas, la mezcla de queso y cacao en polvo así hasta cubrir el recipiente. Cubra con cacao en polvo.
Refrigere de un día a otro para que cuaje y sea más fácil retirar del molde.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dar tu opinión!