Busca aquí la receta que desees en este blog:

30 de junio de 2010

Tiramisú.





Ingredientes
  • Una tarrina de Mascarpone o queso crema de 400 gramos.
  • Un paquete de bizcochos de soletilla.
  • 8 Huevos.
  • 1/2 Taza de azúcar.
  • 175 ml de café Expresso.
  • Una taza de Ron o Brandy.
  • Cacao en polvo para espolvorear.

Elaboración:

Mezcle en el vaso de la batidora 8 yemas de huevo, 1/2 taza de azúcar y la tarrina de Mascarpone o queso crema. Siga batiendo hasta que espese. Bata las claras de huevo a punto de nieve y añada a la mezcla anterior suavemente.
En un tazón grande vierta café Expresso y Ron o Brandy. Bañe los bizcochos en la mezcla de ron con café y coloque una cama de bizcochos en un molde de cristal, añada por encima la mezcla del queso y espolvoree con cacao en polvo. Añada otra capa de bizcochos previamente bañadas, la mezcla de queso y cacao en polvo así hasta cubrir el recipiente. Cubra con cacao en polvo.
Refrigere de un día a otro para que cuaje y sea más fácil retirar del molde.
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...