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15 de junio de 2010

Crema de Garbanzos y Puerros.










Realmente algo tan sencillo como este plato y tan suculento...
Sólo necesitas unos 100 gramos de Garbanzos por persona, agua, lo suficiente como para que reboce y bañe los garbanzos en la cazuela, sal y Puerros.
Lo más importante, los garbanzos deben estar tiernos, así que deben estar en remojo 24 horas antes. Retiras con un colador esa agua y añades los garbanzos a la cazuela con agua fresca y sal y dejar cocer el tiempo necesario para que queden suaves.
Mientras, fríes el puerro picado muy pequeño. El puerro sólo necesita pocos minutos para estar en su punto. Una vez que los garbanzos y el puerro están listos, añada a una batidora junto con el resto del agua de la cocción que haya quedado dejando algunos garbanzos y puerros aparte, si quieres que tenga tropezones, y mezcle hasta dejar como un puré. Sirva mezclando con los tropezones que ha separado y por último y no menos importante, al servir, riegue con gotas de aceite de oliva por encima que hará de este plato una delicia.
¡Que aproveche!


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