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26 de junio de 2010
Crema de Calabaza.
¿Qué sopa quieren comer hoy? ¿De Cocodrilo o de Jirafa?. Así llamaba a las cremas para que mis hijos las comieran con más gustito, y... ¡Realmente se lo creían!.La crema de Calabaza o de "Jirafa", la hago cociendo la calabaza con leche y una pizca de sal. Me gusta que quede espesa, por tanto no añado tanta leche porque la calabaza contiene mucha agua. Una vez cocidas, cosa que se hace como mucho en diez minutos, añado nata líquida y lo trituro con la Minipimer hasta quedar espesa y muy suave. ¿A qué es fácil?. También podrían añadir trozos de pollo hechos a la plancha para dar un mayor sabor, pero, antes de servir debes pasarlo por un colador para que quede muy suave y libre de tropezones. Lo decoro con hilillos de nata y una ramita de perejil o esparcir por encima eneldo u orégano. Para gustos, variedad.
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