Ingredientes:
- Seis huevos.
- Una lata de 400 gramos de leche condensada.
- Un paquete de 300 gramos de cerezas.
- Una cucharada de maizena.
- Una taza de azúcar.
- Una cucharada de limón.
Primero, retirar los huesos de las cerezas y reservar. En una cazuela, haga un caramelo con la taza de azúcar, tres cucharadas de agua y una cucharada de limón. Agregar a un bol apto para baño María, esparcir por el fondo y dejar enfriar.
Por otro lado, agregar a un vaso de batidora seis huevos, la lata de leche condensada, la cucharada de maizena y mezclar. Por último añadir las cerezas en trocitos y mezclar con una cuchara. Verter el contenido de la mezcla al molde con el caramelo y colocar a baño María durante una hora. Dejar enfriar y luego desmontar y servir.
Que pinta tiene, un postre riquísimo. Bss.
ResponderEliminar¡Gracias Rosa!.
EliminarUn beso.
Delicioso Carolina!
ResponderEliminarme encanta el corte que tiene con las cerecitas abajo, este me lo guardo, que en casa nos va a encantar! un beso
www.lasmariacocinillas.com
¡Gracias mi niña!. Siempre tan atenta. Cuando quieras, me encantará ver tu receta.
EliminarUn beso grande.
Tiene que estar buenísima, ummm! te he dejado un "regalito" en mi blog, si te apetece, puedes pasar a recogerlo por mi cocina:
ResponderEliminarhttp://comohepuestolacocina.blogspot.com.es/
un saludete
¡Gracias mi niña!. Iré a verlo. Un saludo cordial.
Eliminar