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Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEii9GuQXOFH5ITd8DO3WGedw_8r-TWWL8ID1jvkX4YTI9FoofSY0Xn7TpKZnNFnYyXMM4dl3ZUHMwlPG22WYJ4wEW2JxVN_fU2r_hfsIwfTlSJY4AKqTrFXz559ZbbZq0s4yWmgNsiBmRg/s320/Sin+t%C3%ADtulo-1.jpg)
- Un paquete de fajitas.
- Cuatro pechugas de pollo.
- Dos cebollas.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Un diente de ajo.
- Un chile.
- Sal, pimienta.
- Salsa para acompañar fajitas.
Elaboración:
Corte las cebollas, los pimientos y el pollo en juliana. Rehogue primero las cebollas en una cucharada de aceite en una sartén por dos minutos y luego añada los pimientos, el ajo picado y el
pollo. Salpimente y agregue el chile y deje cocinar cinco minutos más. En caso que prefiera el pollo dorado, cocínelo a parte a la plancha y añada al final de la cocción de los pimientos y la cebolla.
En una plancha, caliente las tortillas por cada lado. Extienda y cubra con la mezcla del pollo. Recuerde retirar el chile ya que sólo era necesario para dar sabor. No es conveniente dejarlo porque un mordisco de la guindilla sería fatal a quién le toque.
Antes de cerrar, cubra por encima de salsa para fajitas.
¡Que aproveche!
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