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9 de junio de 2013

Churros con Chocolate.



Ingredientes para cuatro personas:


  • Una taza de agua.
  • Una taza de harina para repostería.
  • Una pizca de sal.
  • Una cucharada de mantequilla.
  • Aceite de oliva.
  • Sirope de chocolate 
  • Leche condensada.


Elaboración:

  Calentar en una cazuela la taza de agua, la pizca de sal y la cucharada de mantequilla. Cuando comience a hervir, agregar la harina y primero mezclar con una varilla y luego con una espátula sin parar de remover hasta despegar de las paredes de la cazuela. Dejar reposar la masa hasta templar.
  Caliente abundante aceite en una sartén. Agregue la masa a una manga pastelera con boquilla de estrella fina y vierta en la sartén cortando según el tamaño que desee. Escurra en papel absorbente y sirva esparciendo por encima sirope de chocolate y leche condensada.

 Fuente:

11 comentarios:

  1. Que pinta más buena tienen esos churritos. Soy nueva por aquí, he echado un vistazo a tu blog y me encanta. Volveré a menudo. Un saludo.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias!. Iré a ver el tuyo. Un saludo cordial.

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  2. Que gusto da deyaunar asi de bien!
    Te quedarone stupendos con su chocolate por encima..un besote

    www.lasmariacocinillas.com

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  3. Carolina, estos churros tienen una pinta que se comen solos. ¡Qué delicia!
    Quisiera entregarte un premio por tu trabajo, dedicación y constante renovación en las recetas (y el aspecto de tu blog). Si estás interesada, podés pasar a buscarlo por mi blog: http://bouquetgarni-recetas.blogspot.com/2013/06/tarde-de-lluvia-preparamos-bunuelos-de.html
    Un beso grande.

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  4. Hace poco le he cogido mania a los churros por una mala experiencia pero estos tienen una pinta estupenda!
    Aprovecho para decirte que te tengo una sorpresa en mi blog: http://trabajandoenlacocina.blogspot.com.es/2013/06/mi-tercer-premio.html

    Besitos :)

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  5. Me chiflan los churros, son lo más para mi :D!!!

    Un beso enorme.

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  6. Mmmmm que ricos, me encantan, me quedo por tu blog, un beso.

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