Busca aquí la receta que desees en este blog:

13 de noviembre de 2011

Garbanzos con Espinacas y Champiñones



Ingredientes:

  • 200 Gramos de Garbanzos
  • 200 Gramos de espinacas
  • 150 Gramos de champiñones
  • Pimiento rojo y verde.
  • Una cebolla mediana
  • Un diente de ajo
  • Un trocito de apio, puerro
  • Sal, pimienta, comino, Tomillo
  • Aceite de oliva 
  • Mantequilla


¿Cómo se hace?
  Primero, dejar en remojo la noche anterior los garbanzos en abundante agua. Para comenzar, retirar el agua de los garbanzos y añadir a una cazuela con agua fresca, lo suficiente como para cubrir. Añadir sal y dejar cocer hasta sentir los garbanzos suaves. En otra cazuela, colocar las espinacas, también con abundante agua y dejar cocer por cinco minutos.  Retirar el agua y reservar. Sofreír el resto de los ingredientes troceados con un poco de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla y dejar por unos quince minutos hasta que todos los ingredientes se reblandezcan . Añade las espinacas y los garbanzos y mezclar cinco minutos más y retirar del fuego. 
¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. Gracias por tu visita y tu amable comentario, me ha gustado mucho. He pasado por aqui para verte y hacerme seguidora tuya, vendré a menudo para ver como "creces " y tus ricas recetas.
    Besos

    ResponderEliminar

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...