Ingredientes:
- Pan Baguette
- 150 Gramos de calamares pequeños
- 3 Cucharadas de tomate frito
- Mitad de pimiento rojo y verde
- Una cebolla mediana
- Dos hojas de laurel
- Dos dientes de ajo
- Perejil picado
- Una pastilla de caldo de pescado
- Un trozo de apio
- Una pizca de orégano y albáhaca
- Una pizca de sal y de comino
- Aceite de oliva
Elaboración:
Seré totalmente sincera, y es que el pan es precocido, comprado en paquete de parejas en la sección de panadería y bollería del Mercadona. Lo hornee como indica las instrucciones del paquete. Sí elaboré la salsa que acompaña los calamares y esta es su elaboración: Corta en trozos medianos y sofríe los calamares por alrededor de cinco minutos y reserva. Elabora la salsa en una cazuela y aceite de oliva picando en trozos medianos la cebolla, los pimientos, el apio y los ajos, este en trocitos pequeños. Sofríe hasta que doren y agregue tomate frito y un poco de agua. Añade los calamares picados y el resto de los ingredientes y deje cocinar a fuego medio durante diéz minutros, apaque el fuego. Utilice el brazo y triture parte de la salsa. Antes de rellenar el pan, espere unos minutos a que la salsa tenga la temperatura ambiente. Corte el pan a la mitad y rellene. Os lo recomiendo, es realmente suculento.
¡Que aproveche!
MMM tiene una pinta estupenda además con lo rico que está el bocata de calamares¡ Nunca le había echado tomate pero debe estar buenísimo¡¡¡
ResponderEliminarCarolina, menudo bocata estupendo!. Si te lo pilla mi padre! jajajajajaja Qué rico!!!!
ResponderEliminarSuerte y un besote
¡Gracias Laube, Mittens!. Es riquísimo. Os lo recomiendo.
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