Busca aquí la receta que desees en este blog:

3 de julio de 2010

Palmeritas.









¿Por qué no hacer palmeritas en casa? Es tan fácil que sólo necesitas masa de hojaldre, mantequilla y azúcar. ¡Más nada!
Estira la masa de hojaldre y pinta con una brocha de cocina la superficie con mantequilla y esparce un poco de azúcar. Enrolla hacia el centro los lados en espiral y antes de cortar mételo unos diez minutos en el congelador para que sea más fácil el corte. Pasados los diez minutos, haces cortes de dos centímetros, colocas en una bandeja de horno, previamente con mantequilla y harina para que no se peguen, y las colocas a una cierta distancia porque al hornear crecerán un poco, vuelves a pintar por encima con mantequilla y esparces azúcar. Hornea a 200 grados hasta que crezcan y se doren.
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dar tu opinión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...